05
April
#stayhome Frühlingsmenü – Alle Infos, Alle Rezepte
Unser #stayhome Frühlingsmenü
Da wir alle auf Grund der aktuellen Situation hauptsächlich zuhause sind und die Ostertage auch nicht mit Freunden und in großen Gruppen verbringen dürfen, bringen wir Ihnen etwas Abwechslung nach Hause.
Kochen Sie doch mal unser #stayhome Frühlingsmenü nach. Alle Infos und Videos zur Zubereitung finden Sie auf unserer Facebook-Seite.
Die Rezepte gibts auf dieser Website:
1.. Gang: Bärlauchsuppe mit Parmesanchips
2. Gang: Lammfilet im Brotmantel mit Bohnengemüse, Kartoffel-Selleriestampf und Rotweinjus
TIPP: Wer bis zum 30. April eines der Gerichte nachkocht und Kiebel-Weine dazu genießt und uns ein Foto sendet, hat Chance auf den „goldenen Kochlöffel“. Der Gewinn wird Anfang Mai zugesendet.