Advent gemeinsam genießen – Adventsmenüs am Wochenende

Advent gemeinsam genießen – Adventsmenüs am Wochenende

Gemeinsam den Advent genießen.

Wir verwöhnen euch im Advent wieder mit unsern Adventmenüs. Immer freitags und samstags an den ersten drei Adventswochenenden öffnet unser Restaurant in weihnachtlichem Glanz um mit euch die vielleicht schönste Zeit des Jahres zu genießen.

Tischreservierungen vorab sind Pflicht. Das Menü inkl. Aperitif liegt bei 38,50€ pro Person (zuzügl . Getränken).  Beginn 18.30 Uhr .

Termine: 29.11/30.11/6.12/7.12/13.13/14.12

Menü 1

 Aperitif

Gruß aus der Küche

Parmesan-Pilz-Suppe

Rinderroulade mit Wirsinggemüse und glasierten Karotten mit Röstkartoffeln und Rotwein-Schoko-Sauce

Käseküchlein mit Glühweingelee

Menü 2

 Aperitif

 Gruß aus der Küche

 Feldsalat mit gerösteten Walnüssen, Orangenfilets und knusprigem Bacon sowie Parmesansplitter

Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffeltürmchen und Tomaten-Ragout

 Schoko-Mousse mit Glühwein-Birne

Vegetarischer Hauptgang

Kürbisrisotto mit Käse-Lauch-Strudel und Blattsalaten

Fisch-Hauptgang

Zweierlei Fischfilet von Lachs und Dorade mit Gartengemüse „Ratatouille“ und Polentasternen

Kindergerichte können nach Wunsch aus den Menüs zusammengestellt werden.

Beliebt bei Kids zum Hauptgang: Cordon Bleu mit Kartoffeltürmchen und glasierten Möhren

 

(Auf die Bilder klicken zum Vergrößern)

No Comments

Leave a Comment

Weingut Kiebel